UFFICIO TEMPI E METODI

(ogni tradizione è un’innovazione ben riuscita!)

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Ravioli di castagne ripieni di ragù di cervo, su crema di zucca leggermente affumicata

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Idee per un pic-nic: panbrioche con terrina di vitello de La Granda, salame d’oca, sasaka friulana (lardo pestato e ciccioli d’0ca), speck d’anatra

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splash! Ravioli di gamberi con emulsione di piselli alla menta e bisque

Siamo fermamente convinti che la tradizione canavesana sia fatta innanzitutto, da Olivetti in poi, di innovazione e creatività. Cercare sempre un nuovo orizzonte, un nuovo mare da attraversare, pur restando nelle verdi colline canavesane, ci sembra il miglior modo per affrontare la cucina, anche quando questa assume i confini della tradizione regionale.

Eccovi allora i nostri ultimi esperimenti in cucina. Realizzati a sei mani, perchè marco e daniele provano, cucinano, riprovano, ricucinano ed elisa consiglia.. ed assaggia.

Se volete assaggiare le ultime proposte..e dire la vostra!, proponiamo un nuovo menù, “La Mugnaia Gourmet“, in cui inseriamo, a sorpresa, gli ultimi piatti. Curiosi?

A presto.

Marco, Elisa e Rist La Mugnaia

Informazioni su fogliadipomodoro

cuoco, 36 anni, vive, cucina, lavora ad Ivrea(TO)
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