La Mugnaia LAB

A clienti, commensali ed amici..

LA MUGNAIA LAB

DSCF0151

La MUGNAIA, con il 2013, si prepara a grandi novità:

coinvolgere in prima persona golosi ed appassionati di cucina (siete davvero in tanti!) e diventare sempre di più un laboratorio gastronomico.

Dove mangiare, certo, cibi speciali per tutti i giorni e per le occasioni particolari, (e bere vini sempre nuovi), ma soprattutto dove scoprire gusti e sapori, imparare a cucinare (con corsi e workshop), partecipare a presentazioni di libri, conoscere nuovi cuochi tradizionali o creativi… tutto questo sarà LA MUGNAIA LAB!

E lo sarà con il vostro aiuto, la vostra partecipazione e la voglia di condividere la passione per la cucina.
A presto pubblicheremo un calendario fittissimo di iniziative… nel frattempo raccogliamo idee e buone proposte.

.. anche le tue!
Marco, Elisa e La Mugnaia

Informazioni su fogliadipomodoro

cuoco, 36 anni, vive, cucina, lavora ad Ivrea(TO)
Questa voce è stata pubblicata in corsi cucina. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento