LA MUGNAIA LAB!

Come promesso, serate e laboratori al ristorante La Mugnaia..

labweb

Il ristorante La Mugnaia diventa un laboratorio gastronomico, ospitando serate di degustazione, workshop e cene a tema. Un luogo dove mangiare, bere ma anche dove scoprire una porta aperta sul mondo dell’enogastronomia..

labweb1

 

 

 

 

 

Si parte a maggio con una giornata dedicata alle meraviglie ed alle tradizioni del sud italia: alle 18 laboratorio sulla pasta fresca per eccellenza, e orecchiette (max 14 persone). alle 19,30, presso l’enoteca Vino e Dintorni”, la degustazione guidata di un’eccellente vino salentino a vendemmia tardiva, a seguire la cena, con piatti di cucina salentina “rivisitati” da La Mugnaia, ed ovviamente le orecchiette preparate dai partecipanti al laboratorio!! Grandi vini pugliesi in abbinamento; la rivoluzione morbida del sud!

PRENOTAZIONI

Per assicurarsi un posto ai laboratori ed alle cene, è sufficiente passare dal ristorante e versare un acconto “simbolico” di 10 euro.

a presto.

Marco, Elisa e Ristorante La Mugnaia

Informazioni su fogliadipomodoro

cuoco, 36 anni, vive, cucina, lavora ad Ivrea(TO)
Questa voce è stata pubblicata in corsi cucina. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento